子育て・グッズ お姉ちゃんの風邪が心配。息子くんの離乳食は来週からにしようか悩んでいる。旦那は木曜日から始めるよう言っている。今日の夜は10倍粥を作る予定。 お姉ちゃんの風邪がまたうつったのか、また息子くん鼻水が少し😭離乳食、今週ぐらいから始めようかと思ったけど来週からにしようかなぁ。悩みます。 旦那には、始めないとやらないやろって言われるし😭旦那、木曜休みやしそこからにしようかな。火曜日に作っとくか明日作って火曜日から始めるか。 ちなみに、ご飯今日夜炊いた炊飯器にある白米で10倍粥してもいいですかね? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 旦那 離乳食 息子 ご飯 うつ さやか(1歳8ヶ月, 6歳) コメント みすずまま 今日の白米で10倍がゆ作って冷凍もありだと思いますし、体調良くなさそうなら、治ってから始めても全然大丈夫だと思います! まだ5ヶ月ですよね? 6ヶ月7ヶ月から始める人もいるくらいなので😌✨ 3月18日 さやか まだ5ヶ月です!早く始めたいなって思いながら、なかなかやる気がでなくて。 3月18日 みすずまま 全然ゆっくりで大丈夫ですよー! 早く食べさせてあげたい気持ちもすごくわかります☺️ でも始めたらやめられないし大変ですよね😌 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
まだ5ヶ月です!早く始めたいなって思いながら、なかなかやる気がでなくて。
みすずまま
全然ゆっくりで大丈夫ですよー!
早く食べさせてあげたい気持ちもすごくわかります☺️
でも始めたらやめられないし大変ですよね😌