さち
長男が幅広甲高でイフミーを愛用してました😊
わんわん
幅広だし厚みもかなりあるタイプですがニューバランスの313シリーズ履いてます✨ムーンスターも幅広の靴種類ありましたよ◎
なな
お2人とも、コメントありがとうございます!
とても、助かりました✨💓
参考にさせて頂きます!
さち
長男が幅広甲高でイフミーを愛用してました😊
わんわん
幅広だし厚みもかなりあるタイプですがニューバランスの313シリーズ履いてます✨ムーンスターも幅広の靴種類ありましたよ◎
なな
お2人とも、コメントありがとうございます!
とても、助かりました✨💓
参考にさせて頂きます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
身長76センチ、体重9.6キロの1歳7カ月の娘がいます😊 春夏〜盛夏用の服を買いたいのですが 80と90…どちらのサイズにするか悩んでいます! 今、上下ともに80を着ており ボトムスはピッタリ、トップスは袖口を一折しているの…
暖かくなりへそ出しコーデなど、そろそろおへそが出る服を着ることがあるのですが、質問したいことがあります!👚 去年、腹腔鏡手術でおへそとおへその横に手術跡が残っているのですが、 へそ出ししても大丈夫ですかね?🤔 …
ネットで購入したバッグが不良品で、交換対応してもらいました。 でも、新たに送られてきた物もファスナーが歪んでる😭 6,000円のバッグ、みなさんならこの状態で妥協できますか?💦 私としては、もうこれ以上の交換は望…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント