コメント

み
私は悪阻中オレンジジュースで生きてました!!
その影響か分からないけど息子はオレンジジュース大好きです🥰笑
み
私は悪阻中オレンジジュースで生きてました!!
その影響か分からないけど息子はオレンジジュース大好きです🥰笑
「悪阻」に関する質問
皆さんにご意見を頂きたく。 子供達への妊娠報告っていつしましたか? 心拍確認出来てからでしょうか? 旦那には年頃だから安定期に入ってからがいいと言われてますが、実際今回悪阻が酷くほぼ横になっています。 長男は…
31wです。29wくらいまで悪阻があり、やっと通常の食事が出来るようになりました。今食欲が爆発してヤバいです。特に甘いものがやめられないです。体重は+1キロ。尿検査は今のところ大丈夫ですがこのままでいいのか心配で…
会社に妊娠報告はいつしましたか? あと、食欲はあるのに何を食べても気持ち悪くなる時は何を食べたり飲んだりしてましたか? 安定期に入るまで黙っておこうと思ってたのですが 金曜夜くらいから悪阻が悪化して 吐いては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
明日はオレンジジュース朝から飲んでみようかなあとか考えてました😆💞✨
息子さんオレンジジュース好きなんですね😍
1人目の時は、紫色の飲むヨーグルト?ばかり飲みたくなってそればっか飲んでたんですけど(めっちゃ太りました😂)息子も確かに、その飲むヨーグルト大好きです😍
み
やっぱり影響あるんですかね?😊笑
紫色の飲むヨーグルトって鉄分のやつですか?
今お腹の子がオレンジ求めているのかもしれませんね♡☺️
はじめてママリ🔰
それだったらなんか可愛くて頑張れます😭😭✨✨
それです!!なんか、葉酸って書いてあってよくわからないままよさそう!とか思って飲んでました😂
み
このヨーグルト美味しいですよね!!
悪阻中1つでもいけるやつ見つけると世界が変わりますよね😭
明日オレンジジュース試してみてちょっとでも悪阻が楽になると良いですね♡😌
遠くから応援してます🙋♀️