妊娠・出産 悪阻が軽くなった理由や、オレンジの効果について相談しています。 悪阻酷すぎて点滴通うぐらいだったのに、 昨日旦那が出してくれたオレンジ食べてみたらあら不思議、、吐き気が軽くなった気がして(^^) 今日もお願いして出してもらったら、美味しいし気持ち悪くならないしサイコー❗️って感じです😆💞 毎日食べたら吐くを繰り返してたのに、今日は吐きませんでした! 時期的なものなのか…。それともオレンジきいてるのか、、笑 同じだった方いませんか〜😂😂 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 旦那 悪阻 レンジ はじめてママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント み 私は悪阻中オレンジジュースで生きてました!! その影響か分からないけど息子はオレンジジュース大好きです🥰笑 3月17日 はじめてママリ🔰 明日はオレンジジュース朝から飲んでみようかなあとか考えてました😆💞✨ 息子さんオレンジジュース好きなんですね😍 1人目の時は、紫色の飲むヨーグルト?ばかり飲みたくなってそればっか飲んでたんですけど(めっちゃ太りました😂)息子も確かに、その飲むヨーグルト大好きです😍 3月17日 み やっぱり影響あるんですかね?😊笑 紫色の飲むヨーグルトって鉄分のやつですか? 今お腹の子がオレンジ求めているのかもしれませんね♡☺️ 3月17日 はじめてママリ🔰 それだったらなんか可愛くて頑張れます😭😭✨✨ それです!!なんか、葉酸って書いてあってよくわからないままよさそう!とか思って飲んでました😂 3月17日 み このヨーグルト美味しいですよね!! 悪阻中1つでもいけるやつ見つけると世界が変わりますよね😭 明日オレンジジュース試してみてちょっとでも悪阻が楽になると良いですね♡😌 遠くから応援してます🙋♀️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
明日はオレンジジュース朝から飲んでみようかなあとか考えてました😆💞✨
息子さんオレンジジュース好きなんですね😍
1人目の時は、紫色の飲むヨーグルト?ばかり飲みたくなってそればっか飲んでたんですけど(めっちゃ太りました😂)息子も確かに、その飲むヨーグルト大好きです😍
み
やっぱり影響あるんですかね?😊笑
紫色の飲むヨーグルトって鉄分のやつですか?
今お腹の子がオレンジ求めているのかもしれませんね♡☺️
はじめてママリ🔰
それだったらなんか可愛くて頑張れます😭😭✨✨
それです!!なんか、葉酸って書いてあってよくわからないままよさそう!とか思って飲んでました😂
み
このヨーグルト美味しいですよね!!
悪阻中1つでもいけるやつ見つけると世界が変わりますよね😭
明日オレンジジュース試してみてちょっとでも悪阻が楽になると良いですね♡😌
遠くから応援してます🙋♀️