コメント

ゆきとら
奈良総合医療センターで出産、個室希望です😊
私は帝王切開ですが…説明の時にだいたい全体で45万から50万ちょっと。
そこに個室料金9900円✖️入院日数になると言われました。
ゆきとら
奈良総合医療センターで出産、個室希望です😊
私は帝王切開ですが…説明の時にだいたい全体で45万から50万ちょっと。
そこに個室料金9900円✖️入院日数になると言われました。
「妊娠・出産」に関する質問
メンタルが崩壊しそうです。 39w半ばの妊婦です。 出産兆候も全くありません。 お腹の赤ちゃんは39w時点で 推定3300-3400gといわれています。 30w時点で切迫早産の診断があり、自宅安静をしていました。しかし、今度は…
明日帝王切開です....。 術後は、下着を着用していますでしょうか?(看護師さんが着せてくれるのですよね) 産褥ショーツを履いてきてとは言われてるのですが、上ももう授乳ブラの方が良いですか?💦今はブラトップを着ていま…
産褥ショーツについて SNSで産褥ショーツの代わりに最近でたソフィのお出かけ交換ショーツいいじゃん!みたいなのを見て私もいいなって思ったのですが皆さん的にどうですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mämä
では、経産婦は5日入院みたいなので、5万くらいはみ出るかなって感じですね😊