コメント

ちい
日によりますが、午前中は結構(多くて10組位)賑わっています。4ヶ月位の赤ちゃんから3歳前のお子さんが来てる印象です。午後は割と空いていて貸し切り状態になったりなので初めてで雰囲気知りたいなら午後が良いかな?と思います☺️先生方も良い方ばかりですよ☺️
スペースは広めでねんねの赤ちゃんでも大丈夫だと思います🙋私は娘が3ヶ月半で初めて行きました☺️
ちい
日によりますが、午前中は結構(多くて10組位)賑わっています。4ヶ月位の赤ちゃんから3歳前のお子さんが来てる印象です。午後は割と空いていて貸し切り状態になったりなので初めてで雰囲気知りたいなら午後が良いかな?と思います☺️先生方も良い方ばかりですよ☺️
スペースは広めでねんねの赤ちゃんでも大丈夫だと思います🙋私は娘が3ヶ月半で初めて行きました☺️
「お出かけ」に関する質問
明日、大阪の海遊館に行く予定なんですが、混んでて入館制限とかありますか? 県外から3時間くらいかけて行くので、途中休憩や着いてからも先に食事をとったりすると何時くらいに海遊館に行けるか予測ができません。 近…
今週の日曜日子連れで遊びに行く予定を立てていますが 雨が降るみたいでお断りしたくて悩んでいます。 現在妊娠7ヶ月で1歳半の娘がいます。 その日は車が使えないので ベビーカーを使ってバスで駅まで行ってそれから電車…
赤ちゃん連れ居酒屋についてです 思い出しただけでもイライラするので吐き出させてください🥲 ある日義母から私の誕生日(義母)にランチバイキングとかどうですか?(これはまぁ分かる) もしくは、夕方だったら□□(居酒屋)と…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
行くなら午前かなと思ってましたが、午後にも行ってみようかと思います!
予約とかは特にいらないですよね?🤔
ちい
そうだったんですね。午前は9時からで、10時過ぎると皆さんで賑やかな印象です。予約はいらないですよ🙋支援センターの入口入ると先生がいらっしゃるので利用の仕方等教えて頂けますよ☺️
はじめてのママリ🔰
3ヶ月なったばかりなのでまだちょっと早いかなと思いますが、今度支援センターデビューしたいと思います☺️
丁寧に教えて下さりありがとうございます😊✨