コメント
れん
うちは誕生日やクリスマスの時はだいたい、サラダやスープは手作りして、あとは寿司やケンタッキー頼んでます🍣
その方が子どもたち喜ぶので🤪笑
れん
うちは誕生日やクリスマスの時はだいたい、サラダやスープは手作りして、あとは寿司やケンタッキー頼んでます🍣
その方が子どもたち喜ぶので🤪笑
「ご飯」に関する質問
人に構われるのが苦手だなーって方いますか?💭 一人が好きなのと気を遣うから疲れる、自分のペースが崩される事にストレスを感じてしまいます… 今の状況でいうと、義母とその妹さんから食べ物のお裾分けや、ご飯のお誘…
6ヶ月、7ヶ月のスケジュール教えてください🥺 細ければ細かいほど嬉しいです🥹🥹🥹 7ヶ月になったら2回食も始めようと思ってるのでリズムを整えたい、、 また、もう少し早く夜寝れるようにしたいのですがアドバイスあったら…
もう退職するのですが、とりあえずモヤモヤするので聞いてください。 退職理由は一歳半の子どもがいるのに、当初は夜の会議などはしないという話でしたが結果的に私はがりに比重がかかり毎月夜や土日に会議がいれられワン…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じがいいですね🥺✨
スープとサラダは作る事にします!ありがとうございます✨✨