コメント

れん
うちは誕生日やクリスマスの時はだいたい、サラダやスープは手作りして、あとは寿司やケンタッキー頼んでます🍣
その方が子どもたち喜ぶので🤪笑
れん
うちは誕生日やクリスマスの時はだいたい、サラダやスープは手作りして、あとは寿司やケンタッキー頼んでます🍣
その方が子どもたち喜ぶので🤪笑
「ご飯」に関する質問
食堂で5人でご飯食べてました 新人と私で食べてました 食堂が潰れて新しい食堂が出来るまでは作業部屋で食べてました それで、新しい食堂が出来るんですが、誘われてないから一人で行ってもいいですよね? 食堂の場所とか…
写真共有アプリの辞め時について。 みてね を旦那側と私側でわけて使っていて旦那とみてねの辞め時について最近話していて辞めたい理由が(愚痴も含みます) 旦那側は旦那、私側は私が基本あげているのですが みてね をわ…
1歳半位からイヤイヤ期に入った息子。 今のところイヤイヤして外で寝転ぶとか、泣きじゃくるとか、暴れるまでは無いものの、気に入らないとおもちゃを投げたり、ご飯も床にポイッと落としたりします。 もっと大変なお子…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じがいいですね🥺✨
スープとサラダは作る事にします!ありがとうございます✨✨