コメント

れん
うちは誕生日やクリスマスの時はだいたい、サラダやスープは手作りして、あとは寿司やケンタッキー頼んでます🍣
その方が子どもたち喜ぶので🤪笑
れん
うちは誕生日やクリスマスの時はだいたい、サラダやスープは手作りして、あとは寿司やケンタッキー頼んでます🍣
その方が子どもたち喜ぶので🤪笑
「ご飯」に関する質問
時短勤務で働かれてる方、ぶっちゃけ どのくらい月もらってますか?? わたしは9時半から16時半までの 勤務で、月14万円ほどです。 とにかく、生活がギリギリです😭というか 赤字です。 夫は手取りで月25万円。 去年の…
家事苦手な旦那様がいるパートママさんのご家庭は、旦那様の家事協力具合どんな感じですか? 今専業主婦なんですが、4月から旦那が上司のパワハラにより職場変更を申し入れ、職場が代わって収入も減る予定(給料日になる…
モヤモヤしているので聞いて欲しいです。 支援センターを通して仲良くなったママ友の話なのですが、 支援センターの帰りに必ずといっていいほどうちの家に遊びに来ます。(週3回程度) おもてなしでお昼ご飯やお菓子ジュー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じがいいですね🥺✨
スープとサラダは作る事にします!ありがとうございます✨✨