家事・料理 湯田ヨーグルト買ってみたのですが、動画で見るのと違って凄いシャバシ… 湯田ヨーグルト買ってみたのですが、動画で見るのと違って凄いシャバシャバなんですけどどうしたらいいですか😭 スプーンから垂れる?滴る?ほどシャバシャバで、もちろん空けて数日経ったとかじゃないです… 元に戻す方法とかないですか🥺🥺 最終更新:3月17日 お気に入り 動画 ヨーグルト スプーン さくモモ(2歳3ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 湯田はモッタリのイメージで 毎回持ったりしてますね、、、 子供がモミモミしたとかないですか? 3月17日 さくモモ 冷蔵庫は届かないので知らずのうちに…もない気もします😭 売ったいた時からシャバシャバを引き当ててしまったかもです… 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくモモ
冷蔵庫は届かないので知らずのうちに…もない気もします😭
売ったいた時からシャバシャバを引き当ててしまったかもです…