雑談・つぶやき ボサボサ髪でやっと今日美容院に行ってきました!こどもたちは旦那に見て… 今日のつぶやき😂 ボサボサ髪でやっと今日美容院に行ってきました! こどもたちは旦那に見てもらいました🙏 自分の時間が欲しいと思いつつも、いざ1人になるとこどもたちが心配で早く帰らなきゃと謎の焦り💦 30後半のおばさんですが、担当してくれた美容師さんがかっこよくて目の保養になりました笑 明日からまたしごと頑張ります! 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 旦那 美容院 美容師 はじめてのままり🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかります。 ずっと頭にある。 謎の焦り。 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント