コメント
あめあめ
分かります夜の過食が病気?って自分で思います(笑)でもその時間がストレス発散というか息抜きというか、、自分に甘く行きましょ😉
あめあめ
分かります夜の過食が病気?って自分で思います(笑)でもその時間がストレス発散というか息抜きというか、、自分に甘く行きましょ😉
「寿司」に関する質問
帰省すると毎回ピザハット、いいお寿司屋のテイクアウトやら焼き肉いったり。母は割とじゃんじゃんお金使うタイプで、普段寿司取ったりしないので実家くると豪遊な気分になります 孫が来てるから娘が来てるからとかではな…
回転寿司でねぎとろ軍艦頼んだら いくらが一粒ついていました🤣 多分一緒に作っててついちゃったんでしょうね😂 混んでいたので忙しいだろうし そのままいただいちゃいましたが。。 みなさんなら交換を申し出ますか?😂
母の弟家族と祖母が住んでる家に遊びに行く予定なのですが田舎で近所にスーパーが1箇所しかなく品揃えもよくないので朝いちでうちの近所のスーパーに寄って惣菜とかお弁当とか買おうかなと思うのですがオードブルとかのほ…
お出かけ人気の質問ランキング
まーま
今日もお疲れさまです🤭
ストレスを溜めたら良いことないです🤗息抜き大事~と毎日思います。
ありがとうございます💪