はじめてのママリ🔰
ベビーカーのまま乗ってましたよ。
以前は車椅子席を開放してくれていたのでそこにいたってのもありますが。
デッキに居たらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
いつも1番後ろの特大荷物スペース付きの座席を予約して、そのままベビーカー置いています。
落ち着いたら子供おろして畳みますが、一般的な大きさのベビーカーなら、もし寝てたりしていても、とりあえずそのまま置いておけるので、いつもその席です😀
はじめてのママリ🔰
ベビーカーのまま乗ってましたよ。
以前は車椅子席を開放してくれていたのでそこにいたってのもありますが。
デッキに居たらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
いつも1番後ろの特大荷物スペース付きの座席を予約して、そのままベビーカー置いています。
落ち着いたら子供おろして畳みますが、一般的な大きさのベビーカーなら、もし寝てたりしていても、とりあえずそのまま置いておけるので、いつもその席です😀
「新幹線」に関する質問
よく家族旅行する方いませんか、、、? ホテルや旅館が割とお値段するところに泊まる方、、🥹 飛行機や新幹線もお金かける方、、、いませんか、、、 子供がビジネスホテルとかに泊まる時 狭すぎ、、、!とか言う場合なん…
東京で子連れにおすすめのホテル教えてください! 1歳4ヶ月の子と新幹線で行きます。 観光する場所はまだ決まってませんが、渋谷に行くことは決まってるので渋谷へのアクセスが楽なところがいいです!
2人目の産前産後、里帰りや実家の助けなしで夫婦と上の子(幼児)だけで過ごした方にお聞きしたいです! やはりシッターやファミサポは使われましたか?お産の際はどのように対処されましたか? 第一子の時も里帰りも実…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント