※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
お出かけ

万博記念公園に桜を見に行きたいのですがかなり広そうですどこでみたり…

万博記念公園に桜を見に行きたいのですがかなり広そうです
どこでみたりあそんだりするのが
おすすめですか???
土日の混み具合等教えてください

コメント

ぬーぴー

桜ではないですが、ちょうど先週金曜日に梅を見に行ってきました!
エキスポシティができてからは、前より混みやすくなったと思います💦
土日もだいぶ落ち着いてきたらしいですが、駐車場入るとこから大変な時もあるみたいです(^^;
車でしたらガンバ大阪(サッカー)の試合がある日は駐車場の料金がはねあがるので注意です!

梅もまだまだ満開でしたし、チューリップもまだ花は咲いてませんが芽がだいぶ大きくなってきてましたし、広場もありますし、桜だけじゃなくいろいろ見て回るのもいいんじゃないでしょうか☺?

ちょっと桜のゾーンがどこかまでは見なかったのですが、桜ならわりと点在してる可能性もありますし、それならお子さんのこと考えると桜並木みたいな人混みは避けた方がいいかもしれませんね😃💡

• タルト

タルト

ありがとうございます
    チューリップもみたいですね

• 3月22日