最近ハマっている変わった配信者にメンバーシップで課金。DMで写真を送ったら可愛いと言われ、一瞬嬉しかったが冷静に。同じ経験した人いますか?
ツイキャスの配信者について💦
とある配信者に最近ハマっています😂
変な人なのでおもしろくてメンバーシップにも入り、毎回課金してます。
ちょっと病む感じの人で、リアルに周りに病むひとか゛
いないため、元気になってほしくて。
メンシプ特典でDMのやりとりしてるんですが、リスナーの中身を知りたいって言ってて、写真とか全然嬉しいと言っていたので自己紹介をかねて写真送りました。
見た目とかマジで気にしない、情報として知りたいだけって言ってたので、普通に写真ありがと!知れて良かったー!とかの返信来るかなと思ってたら、まさかの可愛いだったのでびっくりして🫢
一瞬めっちゃ嬉しかったんですが、冷静になり😂
うのみにするのはやめようと思いました笑
最近かわいいって言われなくなったので笑
嬉しかったんですけど...
配信者の言う事ですもんね😂
同じような経験した方いますか?笑
- とうこ(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
まるまる
新卒くらいだった若い時ですけど、ツイキャスのゲーム配信者の古参でした。今もその人は配信してるみたいですけど子どもが産まれてからは、もう見てないです!
オフ会に行ったり、誕生日にはプレゼントなどもしてました!
Twitter(今はXですけど)のフォロバもしてくれてて特別扱い?されてました。まあでもそのせいで、某掲示板に付き合ってるんじゃないかと妬みをかかれたりしましたが...
もう8年くらい前ですが、古参仲間とはまだX上で仲がいいです。
ガチ恋の人は結構いました。私は今で言う推しみたいに思ってて、別に恋愛感情はありませんでしたが特別扱いされるのは悪い気はしなかったですね😂だから気持ちはわかります笑
向こうもファンサだろうけど、悪い気はしませんね〜
推し活と思って、キュンキュンするのはいいと思います👍
コメント