コメント

陽菜
きっと心も疲れてしまっていますね。
自分の中でリフレッシュできる何かがあれば誰かに頼ってそこに時間を充ててください😌

とり
私もです。
休みの日になるとだいたい体調悪いです
-
♡443♡
休みの日ってなぜか気が抜けますよね。
私は頭ではやりたいこと考えても実際体がだるくて寝ているばかりだったり💦- 3月18日
陽菜
きっと心も疲れてしまっていますね。
自分の中でリフレッシュできる何かがあれば誰かに頼ってそこに時間を充ててください😌
とり
私もです。
休みの日になるとだいたい体調悪いです
♡443♡
休みの日ってなぜか気が抜けますよね。
私は頭ではやりたいこと考えても実際体がだるくて寝ているばかりだったり💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達がスピリチュアル系(?)の方っていますか? 最近知り合ったママ友がベビーマッサージの講師をやっている方で、上の子(小1の男の子)が胎内記憶があったり赤ちゃんの声が聞けるみたいです。 インスタをよく更新して…
二人目妊娠中に上の子が不安定になることってありますか?3歳半娘です。妊娠後期に入ったところです。 今のうちに娘との時間をと思っているのですが、不機嫌や癇癪が多くまいってます。 とにかく不機嫌になることが多く…
ご近所さんで連絡先聞かれて、一週間に一度くらい必ず連絡くるんですけど、最近どうですかー?とか当たり障りのないメールで、私はすぐ返さないと気にしてしまう性格なので直ぐ返すんですが、その方は自分の都合でそのま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡443♡
ありがとうございます。
楽しいこと考えるようにします✨