コメント
ひまわり
違う地域の埼玉ですが、
店頭で試乗、ネットで買って(PayPayモール)、店頭で受け取りました!
店頭で受け取れば説明もしてくれますし保証に入れば3年間点検し放題です!
ネットの方がポイント還元とかあってお得です!
ひまわり
違う地域の埼玉ですが、
店頭で試乗、ネットで買って(PayPayモール)、店頭で受け取りました!
店頭で受け取れば説明もしてくれますし保証に入れば3年間点検し放題です!
ネットの方がポイント還元とかあってお得です!
「自転車」に関する質問
保育園選びについて 昨日新設された保育園に見学に行きました。 そこで色々気になるとこがあり… 皆さんなら希望園に書くかご意見お願いします メリット 自転車で10分くらい車だと混む時間帯なので倍かかる 新設されてる…
医療事務内定2つもらってます。 ひとつは、個人クリニック 年収330万 18:20定時 面接のとき院長と看護師さんの雰囲気がよかった (医療事務スタッフとは会ってない) 雰囲気よく、ここで働きたいと思った 将来の…
市営住宅に住んでいるシングルマザーです 隣の団地に頭おかしい足の悪いお爺さんがいます 引っ越してもうすぐ2年、私の自転車だけ倒してきたり(もう50回以上) たまたま倒してるところ見つけて 同じようにやり返したらそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
あさひのPayPayモール店でかいました!