コメント
ひまわり
違う地域の埼玉ですが、
店頭で試乗、ネットで買って(PayPayモール)、店頭で受け取りました!
店頭で受け取れば説明もしてくれますし保証に入れば3年間点検し放題です!
ネットの方がポイント還元とかあってお得です!
ひまわり
違う地域の埼玉ですが、
店頭で試乗、ネットで買って(PayPayモール)、店頭で受け取りました!
店頭で受け取れば説明もしてくれますし保証に入れば3年間点検し放題です!
ネットの方がポイント還元とかあってお得です!
「自転車」に関する質問
戸建ての購入について、結局決めたところより、悩んでいたところの方が良かったかな…とモヤモヤしています😭 前向きになりたく、皆さんのご意見伺いたいです、、 悩んでいた物件も売れたのでどうしようもないですが、、 ◼…
子供の幼稚園を公立か、私立で悩んでます😣 こどもは集団行動が苦手で少し多動傾向。 ですが教室から出て行ったりすることはなく、 粘土やシール貼りなどの机上課題は集中して取り組めます。 一時保育も利用してますが、多…
小学生が家に遊びにきたり、お泊まりにくることに関して。 みんな何してるの??? 男子だったら主にゲーム、女子だったらシール交換やったりかくれんぼやったりですが、何時間も持たないですよね? 我が家は庭や中庭等も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
あさひのPayPayモール店でかいました!