コメント
ちゃま
娘の時重症妊娠悪阻で1週間入院して点滴してましたが点滴やめた途端ぶり返して結局出産の日まで吐いてました😓
ちゃま
娘の時重症妊娠悪阻で1週間入院して点滴してましたが点滴やめた途端ぶり返して結局出産の日まで吐いてました😓
「症状」に関する質問
倦怠感のみでインフルエンザの可能性ありますか? 倦怠感だけが土曜日からひどいです。 熱は平熱、風邪症状一切なく、頭痛が今日ありましたが元々頭痛持ちで今日天気が悪かったので片頭痛かな。と思っています。 今日の…
頭を打ってから嘔吐したことがあるお子さん、すぐ嘔吐でしたか?どのくらい後でしたか? 今日夜お風呂に入ろうとしたとき、すべって転び、頭をドアの建具にぶつけました。まずお尻と背中をぶつけ、その後つむじのあたり…
1歳0ヶ月です。 モロー反射みたいな動きで起きてしまうのが今かれこれ1時間ほど続いています… こんなことは生まれてから今日初めてです。みなさんのお子さんもこんな事ありますか?てんかんを疑ってしまうけどこれまで何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
お茶っ葉
出産最後の日まで…😭辛かったですね
今はだいぶ落ち着いたんですが、胃もたれやムカムカはやっぱりあるのでもしかしたら出産までコースかもと思ってます😓