妊娠・出産 これってぶり返しですかね?重症妊娠悪阻にて入院していて、本日退院して… これってぶり返しですかね? 重症妊娠悪阻にて入院していて、本日退院してきました 吐くこともなくなり、症状安定してたんですが帰ってから嘔吐し今も気持ち悪くて😭 雨も降ってますし一時的なもの?と思いつつ、またぶり返すことに恐怖してます😥 たとえぶり返したとして、すぐ良くなりますかね? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 症状 重症妊娠悪阻 お茶っ葉(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント ちゃま 娘の時重症妊娠悪阻で1週間入院して点滴してましたが点滴やめた途端ぶり返して結局出産の日まで吐いてました😓 3月17日 お茶っ葉 出産最後の日まで…😭辛かったですね 今はだいぶ落ち着いたんですが、胃もたれやムカムカはやっぱりあるのでもしかしたら出産までコースかもと思ってます😓 3月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お茶っ葉
出産最後の日まで…😭辛かったですね
今はだいぶ落ち着いたんですが、胃もたれやムカムカはやっぱりあるのでもしかしたら出産までコースかもと思ってます😓