コメント
はじめてのママリ🔰
40代前半です。
JILL STUARTは若い子のイメージですし、40代50代からするとちょっとチープに感じてしまいます💦(ごめんなさい🙏)
それでしたらWELEDA等の方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
40代前半です。
JILL STUARTは若い子のイメージですし、40代50代からするとちょっとチープに感じてしまいます💦(ごめんなさい🙏)
それでしたらWELEDA等の方がいいかなと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんならどうされますか?6月出産予定です。 3ヶ月で復帰しなければならないので完ミにしようと考えてるんですが、保育園預けるまでは母乳で育てるのか入院中や初乳だけあげて退院後ミルクに切り替えるのか。 どれが1…
女の子の名前 名付けについて!響きや、漢字の雰囲気について 客観的にご意見が欲しいです! 1.和花(わか) 2.知花(ちか) 3.璃紅(りく) 4.瑚都(こと) 1.2は画数最強でした! 3.4は読み方好きだけど、少し漢字重いか…
34週になり食欲が増して、体重が妊娠前が53kgだったのが今では65kgになりました… 朝、白いご飯と焼き魚とサラダとお味噌汁(お蕎麦の時もあれば納豆ご飯の時もある) 昼、スパゲティー、サラダ 夜、白いご飯、白菜のお鍋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
なるほどですね😵
パンフレットの中からまた
考えてみます!
ありがとうございます☀️