その他の疑問 占い師とのzoomでやり取りする予定になっていたのですが、ホストがいま… 占い師とのzoomでやり取りする予定になっていたのですが、ホストがいませんとなりやり取りができませんでした。お金は払い済みです。こう言う場合どうしたら良いのでしょうか?メールで一応来られなかった旨を問い合わせはしました。返信が無ければ詐欺というとこですよね? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り お金 占い はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 初めてのママリ🔰 詐欺だと思います😣💦 消費者センターで聞いてみてはどうですか?😭 3月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました😊 メールで日にちを間違っていた旨と別日に出来ないかと言う問い合わせがありました… 3月17日 初めてのママリ🔰 詐欺でなくて良かったですね😭✨ 3月17日 はじめてのママリ🔰 はい、良かったです😭😭 3月17日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
メールで日にちを間違っていた旨と別日に出来ないかと言う問い合わせがありました…
初めてのママリ🔰
詐欺でなくて良かったですね😭✨
はじめてのママリ🔰
はい、良かったです😭😭