コメント
みなマル
6年前に無痛分娩チャレンジしました。私の場合ですか手出しで30万でした。ちょっと特殊で、丸3日無痛処置しながら促進剤しましたが分娩停止になって帝王切開での出産になりました💦
23歳
こんばんは!!
従兄弟が無痛でした!
手出し部分はわからないですけど、
かなり良かった無痛しか勝たんとニコニコで退院してました笑
本来なら苦しんでる陣痛時もLINE呑気に送ってくるくらい痛みないし余裕〜って感じでした!笑
みなマル
6年前に無痛分娩チャレンジしました。私の場合ですか手出しで30万でした。ちょっと特殊で、丸3日無痛処置しながら促進剤しましたが分娩停止になって帝王切開での出産になりました💦
23歳
こんばんは!!
従兄弟が無痛でした!
手出し部分はわからないですけど、
かなり良かった無痛しか勝たんとニコニコで退院してました笑
本来なら苦しんでる陣痛時もLINE呑気に送ってくるくらい痛みないし余裕〜って感じでした!笑
「病院」に関する質問
発熱してるのに解熱剤も飲めないときどう対応したらいいでしょうか。 熱性痙攣持ちの年中さんの息子が発熱していて 意識はしっかりしていたので様子見していましたが 39.3度で泣いてぐずぐずしているので 解熱剤(5月にも…
昨日の夜38.9°今朝38.8° さっき38.7°で坐薬を入れて1時間37.4°です😭 今機嫌がいいのですがお風呂入れちゃって いいと思いますか😣? 昨日も入れられてないです🥲 病院は行っていてます。 聞くの忘れてしまいました🥹
私は仕事でいじめられて、鬱になり、病院に通い服薬しています。 もう社会から離れて、5年になりました。 ありがたいことに旦那は仕事で昇進して、給料も上がり、私が働かなくても生活はできています。 でも、生活でき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みなマル
つばきです。私の例はかなり特殊です😅入院も10日間でした。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
ちなみにどこの病院ですか??🥺病院も迷っていて😢