コメント

みなマル
6年前に無痛分娩チャレンジしました。私の場合ですか手出しで30万でした。ちょっと特殊で、丸3日無痛処置しながら促進剤しましたが分娩停止になって帝王切開での出産になりました💦

23歳
こんばんは!!
従兄弟が無痛でした!
手出し部分はわからないですけど、
かなり良かった無痛しか勝たんとニコニコで退院してました笑
本来なら苦しんでる陣痛時もLINE呑気に送ってくるくらい痛みないし余裕〜って感じでした!笑
みなマル
6年前に無痛分娩チャレンジしました。私の場合ですか手出しで30万でした。ちょっと特殊で、丸3日無痛処置しながら促進剤しましたが分娩停止になって帝王切開での出産になりました💦
23歳
こんばんは!!
従兄弟が無痛でした!
手出し部分はわからないですけど、
かなり良かった無痛しか勝たんとニコニコで退院してました笑
本来なら苦しんでる陣痛時もLINE呑気に送ってくるくらい痛みないし余裕〜って感じでした!笑
「病院」に関する質問
ケイツーシロップを新生児から飲ませてました! 3週間連続飲み忘れ発覚してしまい、、、 今日から飲ましてもいいのか、、ケイツーシロップは3ヶ月すぎても飲ましていいのでしょうか? それとも病院に電話したほうが良いの…
卵アレルギーについて質問です。 卵黄を食べた日に蕁麻疹?が出来るんですがその日に限って汗かいたかな?という感じでアレルギーなのかわかりません。 その場合病院へ行きますか? 食べたその日に顔以外に蕁麻疹できて次…
昨日初めて病院で大体4週かなと、胎嚢はおそらくこれで3.2ミリと未確定状態なのですが、 昨日の内診の後から腹痛が多くて(耐えられるくらい) 今朝もベッドの中で寝起き腹痛があり、トイレに行って拭いたら茶おりが...💦 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
ちなみにどこの病院ですか??🥺病院も迷っていて😢
みなマル
つばきです。私の例はかなり特殊です😅入院も10日間でした。