サプリ・健康 産後初の生理か不安。おりものや下腹部の痛みあり。生理前か排卵日か分からず、不安と生理痛の軽減について質問。 産後初の生理?? 昨日から卵白状のおりものが出て、下腹部がなんだかどんより重くてビミョーに痛い。 生理前の症状なのか、排卵日の症状なのか忘れました〜😫 くるならさっさときて欲しいけど、もともと生理痛重かったので怖いです… 産む前より軽くなった人いますかね…🥺 最終更新:3月17日 お気に入り おりもの 排卵日 症状 産後 生理前 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント ままり 卵白状は排卵が近い印です! 私は生理痛酷くて(寝込むほど)大変だったのですが 一人目産んで初めての生理から痛みは全く0になり、ただ血が出てるだけでした😆 あんなに痛かった生理痛もう忘れてますw 3月17日 はじめてのママリ じゃあ今排卵してて2週間後くらいに生理ってことですよね! 排卵痛ってこんな痛かったっけ…??ってなってます😫 痛みゼロなんてうらやまし過ぎます…私もどうかどうか🙏🏻 ありがとうございます!! 3月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
じゃあ今排卵してて2週間後くらいに生理ってことですよね!
排卵痛ってこんな痛かったっけ…??ってなってます😫
痛みゼロなんてうらやまし過ぎます…私もどうかどうか🙏🏻
ありがとうございます!!