※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
家事・料理

旦那がいらつきを感じさせる行動を繰り返し、食事のタイミングが合わずイライラしています。

暇な方聞いてください。
旦那にいらつきすぎます。
こんな15時半で家にあるチャーハンとラーメン食べようとしてました。
冷凍チャーハンちんして、ラーメンのお湯沸かしていました。

いや、あと2時間くらいでご飯なのにいっつも家にいるとこういうことするんです。

そしてご飯の時間に、全然お腹空いてない、と食べなくて、夜中みんなが寝る時間になると食べ始めます。

イライラ。

コメント

ママちゃん

休みだしダラダラしていいんじゃないでしょうか?
私は休みは自分もダラダラしたいから、好きな時間に何食べようがお好きにどうぞって思ってしまいます。
ウチは子供も含め15時に昼ごはん食べたとこです😅

• y

y

そんな生活私はしたくないです💦
    片付けるの私なのに。
    義実家もそんな生活で行きたくなくてもう行くのやめました。

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

マイペースに過ごしてて協調性ないって感じですね🫠
その時の欲求すぐ満たして、苦労して作った奥さんのご飯を食べれないかも、、とかを考えないのが嫌ですね🥲

• y

y

ですよね😭
    同じ時に食べて食器洗わないと何度もしないといけないし💦
    自分でやるならいいですが、やっても適当すぎてイライラ😣

• 3月17日
ゆうちゃん

わかりますー💦
家の旦那も自由人です!
ご飯準備してから!まだいかな?とか言い出します

はっ?だったら言えばって感じです💦
それからはご飯出す時に食べる人?って聞きます
今食べない人は自分でカップラーメン食べてねって作ったご飯は食べさせないです🥰

仕事から帰ってきてご飯作ってない日は5時とかに腹減ったとか💦
わがまますぎてイライラします

子供もいてそんな自由にしたいなら独身に戻ればって思います!
今も仕事から帰ってきてYouTube見て子供と遊ぶこともなく寝てます💦
どついたろか?って感じです!

s.t

え、うちも同じですー!
ほんと変な時間に食べ始めますよね!!少しなら食べていいけど何で満腹にするの?って感じです笑
夜ご飯作る気失せるし、もう作らなくてよくない?って言うと、食べるからー!とか言って結局その日は食べず冷蔵庫の中です。
後片付けもストレスですよね。