お出かけ 定年退職祝いで、半個室の居酒屋はありですか?軽くお祝いしようと思って… 定年退職祝いで、半個室の居酒屋はありですか?軽くお祝いしようと思ってましたが、会席料理のほうがいいと思いますか? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り お祝い 料理 退職 ままり コメント ☺︎ どういう関係の方ですか? 3月17日 ままり すみません。実父です。還暦祝いは会席料理でしたが、退職祝いはそんなにちゃんとしなくていいかなと居酒屋予約してたんですが、日が近くなってきたら迷ってきました。 3月17日 ☺︎ 家族なら良いんじゃないでしょうか?🤔 かしこまるのが全てではないですし、気軽におめでとー!!って感じでするのも良いと思います✨ 3月17日 ままり ありがとうございます。気軽に行きたいと思います。 3月17日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すみません。実父です。還暦祝いは会席料理でしたが、退職祝いはそんなにちゃんとしなくていいかなと居酒屋予約してたんですが、日が近くなってきたら迷ってきました。
☺︎
家族なら良いんじゃないでしょうか?🤔
かしこまるのが全てではないですし、気軽におめでとー!!って感じでするのも良いと思います✨
ままり
ありがとうございます。気軽に行きたいと思います。