産婦人科・小児科 下の子が昨日、日本脳炎1回目の予防接種をして夜中から熱があります。ま… 下の子が昨日、日本脳炎1回目の予防接種をして 夜中から熱があります。 まだ39度くらいあります。 明日、上の子の卒園式で、、、😭 熱出た方どのくらいで下がりましたか?😭 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 予防接種 熱 上の子 卒園式 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ぽん 半日でさがりました😊😊😊 3月17日 はじめてのママリ🔰 24時間ですっと下がりました。 明日の朝にはきっといつも通り元気になりますよ! 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント