コメント
ママリ
我が家は幼稚園・私はほぼ専業主婦状態(一応在宅勤務だけど調整きく)なので、
焦って行かせてぶり返しても嫌だし、
感染症を周りに広げるのも嫌なので、
平熱に戻ってからで数えてます!
保育園に入れて外で仕事してる人なんかはそうもいかないというか、そうすると厳しいとかはあると思いますが💦
はじめてのママリ🔰
私は平熱になってからで数えてます💦
平熱より高いということは体調が悪いという事だと思っていて、大体無理をするとぶり返して、結果余計に長く休まなければならなくなることが多いので😓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね🥲
まだ体の中で菌と戦ってるってことですもね💦
明日もお休みさせようと思います!
職場に連絡どーしよ…とおもってたので助かりました😭- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
ちょろっと行ってお迎え要請で早退‥よりは、ちゃんと休んで、出勤したらしっかり働く方が会社的にもいい!と自分に言い聞かせてました😂
早く良くなるといいですね!✨- 3月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も2か月前まで専業主婦だったので完璧に治るまで!と思って見てたのでよく分からなくて🥲
今回がアデノウイルスだったので2日間なんですが平熱中々ならないし園で胃腸炎流行ってると注意喚起のメール来るしどうしたものか…と思っていました😂
来週は祝日も私用もあり仕事が月金だけなのでもう月曜日休んで完璧に治ってから行かそうかな💭でも仕事1週間休んでるし…と悶々としてました😭😭