産婦人科・小児科 子供が頭を打って、泣き止んでいますが、傷口が痛いようです。救急に行くべきか迷っています。皆さんはどうしますか? 傷口の写真あります💧 子供が頭を打って、血が滲んでいます。 垂れて止まらない血ではありません。 丸い角に後頭部を強くぶつけ、かなり泣きました。 今は泣き止んでいますが、傷口を見ようと 頭を触ると痛いのか嫌がって泣きます💧 たんこぶもできています。 頭は心配なので救急に行こうか迷っています。 このくらいだとみなさんどうされますか? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 1 写真 たんこぶ きざみのり(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 頭なのが怖いのと、傷口からの感染が怖いので一度病院に電話してから行きます😣 3月17日 きざみのり やっぱりそうですよね!ありがとうございます😭 3月17日 退会ユーザー お大事にしてください😢 3月17日 きざみのり とりあえず様子見で大丈夫でした😭 ありがとうございます😭 3月17日 退会ユーザー 良かったです🥺 早く良くなりますように😌 3月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きざみのり
やっぱりそうですよね!ありがとうございます😭
退会ユーザー
お大事にしてください😢
きざみのり
とりあえず様子見で大丈夫でした😭
ありがとうございます😭
退会ユーザー
良かったです🥺
早く良くなりますように😌