コメント

ぴょん
私も4歳差の姉妹ですが、うちの場合は同じもの2つ買ったとしても、結局姉が持ってるものがいいそうで(同じものなのに🙃)、姉のものを取っていきます...🙄
下の子がもう少し大きくなるまでは難しいのかなと諦めてます🥲
ぴょん
私も4歳差の姉妹ですが、うちの場合は同じもの2つ買ったとしても、結局姉が持ってるものがいいそうで(同じものなのに🙃)、姉のものを取っていきます...🙄
下の子がもう少し大きくなるまでは難しいのかなと諦めてます🥲
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ一歳二ヶ月の女の子がいます。よく歩き回り、オモチャで遊ぶのが好きなので、普段平日は車で支援センターを巡ったり、おもちゃ屋さんの見本であそんだり、ショッピングモールの広場で遊ばせたりしています。 明日…
4歳 男の子 誕生日プレゼントおすすめありませんか?🎁 おもちゃ大量にあり悩んでます🥹 トミカ、プラレール、恐竜は一通りハマったため大体そろえてしまいました😂 今はポケモンブームがきていますが主にレックウザが好…
本日から1ヶ月レンタカーを借りたのですが、一番後ろに前の借主のものらしきチャイルドシート、ヒップシート、おもちゃがつまれたままでした。 これは借りたお店に一報入れた方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しん。
同じものでも姉のものが欲しいんですね…💦意味ないですね😭