コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちは大学進学するなら進学費用に。行かないなら一人暮らし資金に充てるか、とっておいて結婚した時に渡そうかなって思ってます🙋♀️
長男は150万でかけてて先日高校入学資金として50万は引き出しました🥹
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちは大学進学するなら進学費用に。行かないなら一人暮らし資金に充てるか、とっておいて結婚した時に渡そうかなって思ってます🙋♀️
長男は150万でかけてて先日高校入学資金として50万は引き出しました🥹
「年子」に関する質問
前回の妊娠から期間があいての妊娠を経験された方!陣痛の進み等、どうでしたか🥺? 私は今いる2人は、20代半ばで年子で産んでいます。 子どもは2人のつもりでしたが、夫婦で話し、やっぱりもう1人欲しいねとなり、今回あ…
下の子が生後4ヶ月で次の子の妊娠が発覚した方いますか?💦 お恥ずかしながら、ゴムでの避妊に大失敗してしまいました。😇 生理はもう始まってるし、ルナルナの排卵予定日が3日後とかなので、かなり妊娠確率が高く緊急避妊…
小さい年子がいて自分31歳です。 旦那にはもう1人欲しいと言われたのですが 妊婦生活や育児をしていて大変で大変で😰 自分も仕事してるからなるべく続けたい気持ちもあるのですが、1番下は男の子がいいと言う願望もありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
結婚したとき、、なるほど。
計画的な使い方ですね!
我が家も成人式の貸衣装が意外と高いことを聞き、残しとこうと思ってます😂