コメント
✩sea✩
不安ですね💦
でも、そのあともずっと不安はつきまとうので、その時期を待つしかないと思います!
はじめてのママリ🔰
今不安過ぎてやばいです😂😂😂
-
はじめてのママリ
同じ方がいてくれた〜😭
初診までどれくらいですか??
私は明日で5wなのでまだまだです😵💫- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
私はまだ4wなので全然まだまだです😭
5w後半か6w前半に行きたいなと思ってますが長すぎて…- 3月17日
-
はじめてのママリ
4wなんですね✨私もまだ4wで推定なので同じくらいかと思います!分かりますー😭心拍確認までと思って6w後半にと思ってますが、長すぎですよね💦もう検査薬はしてないですか?
- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
本当に長すぎます…
本当に居るのかっていうのも気になりますし🤔
病院行く前には2回ほどしたくなります😂
確認しないと不安になります…- 3月17日
-
はじめてのママリ
ですよね😂
つわりなど何が症状ありますか?🤔
私は子宮が大きくなるような痛みがあったのにここ数日なくて不安です(笑)
2回で我慢しているのが素晴らしいです!
不安すぎて昨日もしてしまいました😭不安になるだけなので、受診間近まで耐えます😂(笑)- 3月17日
🍼
分かります〜🥲
初診まであと4日...早く初診行きたいな〜...まだかな〜...と毎日不安に駆られてます🥲
-
はじめてのママリ
あと4日なんですね🥹
これまでも凄くながくて不安な日々でしたよね😭
6wで初診の予定ですか??- 3月17日
-
🍼
なかなか予約が取れず7wでの初診なんです〜🫥💧
(妊娠がわかったのは先週です🤰🏻´-)- 3月17日
-
はじめてのママリ
先週判明したんですね!
7wでの受診で心拍まで確認出来ると嬉しいですね☺️✨それまでドキドキですね🥹💦
私は6w後半の29日に初診の予定なのであと2週間もあり生きた心地がしません(笑)- 3月17日
-
🍼
娘の時は生理予定日1週間も前に陽性反応が出て、そこから2週間弱初診までの時間が空いたのでかなり不安だったのを覚えてます🫥💧
お腹が少しでもチクっとしたりするともう不安でしかなくなりますよね☹️🌀
初診7wなので心拍まで一気に確認できるといいなと思ってます🤰🏻💖- 3月17日
-
はじめてのママリ
そうですよね!💦まさに私が今その状態で…(笑)
そこから胎嚢確認すっ飛ばして心拍確認する為に余計に長いという…😓
明日行きたいくらいです😂
ほんとにまさにその通りです😭なんか生理前の鈍痛がある…とか不安になりすぎて目の前の事に集中できなくて😂(笑)
一気に確認出来たらホッとしますよね❤️!!
微力ながらここからお祈りしています🥰❤️- 3月17日
-
🍼
本当に!
娘の時6wで行ったために胎嚢しか確認できずそこから心拍確認までさらに2週間...不安でしかなくて気が気じゃなかったです( 笑 )
すぐさま行きたいですよね🥹⭐️
生理くる前のお腹の痛みとかたまにあると「?!?!え?きた?」って焦ってトイレに駆け込んでます( 笑 )
はじめてのママリさんも心拍まで確認できますように🙃💗- 3月17日
-
はじめてのママリ
ですよね!!7wくらいで心拍も分かるかなってところなのに、胎嚢確認しちゃうとそこから確実を取って2週間後って言われてしまって、もっと先になるんですよね😮💨😑
結果的に不安な日々が長くなる…
6w4dで心拍確認も出来るか怪しいですかね😱
分かりすぎます😭
少し多めのオリモノが出た感覚でも焦ります😂(笑)とにかく生理前の鈍痛が今もあるので常にもうダメかもしれない😨とナイーブになっちゃいます😂
ありがとうございます🙇♀キラキラ- 3月17日
-
🍼
7wだと恐らく心拍確認までいけるかな〜ってところですね🫠🌟
娘の時は計算上6w3dくらいで行って胎嚢しか確認できませんでした...🥲
わんちゃん心拍までいけるかもしれませんがどうですかね( ˊ࿁ˋ )💭
わたしもすぐナイーブになっちゃいます🥲🥲🥲
心拍確認まで済むといいですね🥹💖- 3月17日
-
はじめてのママリ
やっぱり見えたり見えなかったりギリギリなとこですよね😵💫
早く行きたいですが、7wまで頑張って待った方が良いかなぁ🥹遅ければ遅いほど確実ですもんね😓
先月化学流産してるので余計に痛みが怖くて💦
心拍確認して少し安心したいですねま🙏✨- 3月17日
-
🍼
6週後半で行ったらきっと心拍までいけるかもなので少しでも希望を持って...😳🌟💖
そうだったんですねぇ☹️💧
それこそ早く心拍確認して安心したいの一言に尽きますね :-)
本当に本当に無事に元気に大きく育ちますように...💗- 3月17日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
少しでも遅く翌日の6w5dにしようかと検討しております!(笑)
土曜日なので上の子を旦那に預けたり出来るのも有り✨🤔
お互いに赤ちゃん👶が順調に育ちますように❤️- 3月18日
はじめてのママリ
5wで初診行って、
胎嚢見えなかったので
早すぎたとはいえ生きてる心地しないです😮💨
-
はじめてのママリ
5wだと見えない方も少なくないとはいえ、実際に見えなかったら不安ですよね😭少しでも安心したい一心で受診しても、思った結果にならないとそこからまた長い長い日々…😮💨私も5wになる明日受診するか迷ってます🤕(8割見えないのに2割の期待をしてしまう…)
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ不安です😂😂ソワソワします😂
その後も妊娠発覚から胎動が感じられるまでの何ヶ月かも不安でたまらないです🫠
-
はじめてのママリ
ですよね💦
何なら産まれるまで不安が…😭今は8wとのことで、心拍確認が出来た頃ですかね?🤔✨
つわりは大丈夫ですか??- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
6週の最初の検診で心拍まで確認できました☺️うちの産科は受診が多くて今は1週間ごとに検診に行ってます!
ツワリ酷くて、ほぼ寝てます😭吐き気がヤバくて😭- 3月17日
-
はじめてのママリ
お〜✨早いですね!❤️
私も6w4dに受診を考えていますが、見えるか見えないか半々てところですよね😭
1週間毎は有難い!安心感が全然違いますね🥹
つわり辛いですね…
8週頃ってわりとピーク並にしんどかったった記憶あります…起きてちょっと動いた拍子にえずいたりしませんか?💦
1日1日が本当に長いと思いますが、できる限り安静に過ごしてくださいね😭- 3月18日
はじめてのママリ
出産まで不安だらけですもんね😭
待つ以外ないのにソワソワしてしまって😂