子育て・グッズ BREEZEのパンツを5才の子に買いたいのですが、スポ軽シリーズとダイスキ… BREEZEのパンツを5才の子に買いたいのですが、スポ軽シリーズとダイスキパンツが人気なのでしょうか? この2種類の違いや他におすすめがあれば教えてほしいです。 最終更新:2024年3月17日 お気に入り おすすめ パンツ まま コメント はじめてのママリ🔰 スポ軽はパンツ、ダイスキはレギンス だと思います。 5歳ならスポ軽の方がおススメです🫶 3月17日 まま ありがとうございます。 スポ軽もやわらかタックパンツとテーパードパンツがあるみたいなのですが、どちらがおすすめでしょうか? 3月17日 はじめてのママリ🔰 テーパードの方がシルエット綺麗なので、うちはテーパード派です😊好みかなとはおもいますが! 3月17日 まま ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
スポ軽もやわらかタックパンツとテーパードパンツがあるみたいなのですが、どちらがおすすめでしょうか?
はじめてのママリ🔰
テーパードの方がシルエット綺麗なので、うちはテーパード派です😊好みかなとはおもいますが!
まま
ありがとうございます😊