ファッション・コスメ メイクの出来栄えって照明で違ってくるのでしょうか?家だと完璧と思って… メイクの出来栄えって 照明で違ってくるのでしょうか? 家だと完璧と思っても お店のトイレなど行くと シミとか隠し切れてなくて アレ?ってなります。 崩れてるわけでもない気がします。 コツとかあったらお願いします。 最終更新:3月17日 お気に入り メイク トイレ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 照明で見え方全然違います! 私は外で過ごすことが多いのでなるべく自然光が多い部屋でメイクするようにしてます😆 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。自然光なら どこの照明で確認しても問題なさそうですか? 3月17日 ママリ 普段そこまでしっかりカバーのメイクじゃないのもありますが全体的にはどの照明で見ても自分的には綺麗に仕上がってると思ってます😂 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。自然光なら
どこの照明で確認しても問題なさそうですか?
ママリ
普段そこまでしっかりカバーのメイクじゃないのもありますが全体的にはどの照明で見ても自分的には綺麗に仕上がってると思ってます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。