雑談・つぶやき 泣かせてください…😭上の子が生まれて6年半。下の子が生まれて4年半。←ま… 泣かせてください…😭 上の子が生まれて6年半。 下の子が生まれて4年半。←まだトイトレ終わっておらず、初めてオムツを洗濯機に。今、開けた瞬間いわゆるポリマー地獄でびっくりしました…😱 一度も経験せずにオムツ卒業できる気でいたので、ここへきて…ショックが大きいです…⤵️⤵️⤵️ 旦那が隣でお掃除方法をネット検索中😂 最終更新:3月17日 お気に入り 1 旦那 オムツ 洗濯機 上の子 掃除 トイトレ とかげママ コメント 退会ユーザー 柔軟剤で取れますね😗😗😗 3月17日 とかげママ コメント有難うございました😌 洗濯機を掃除して、軽くはたいてから柔軟剤でいけました! なかなか精神的ダメージが酷かったので、二度とやらないと誓いました😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
コメント有難うございました😌
洗濯機を掃除して、軽くはたいてから柔軟剤でいけました!
なかなか精神的ダメージが酷かったので、二度とやらないと誓いました😂