妊活 基礎体温の変化について気になります。低温期は36℃以下で、高温期が2段階になっているようです。ご意見をお聞かせください。 はじめまして!相談させてください。 タイミングを6日か7日に1回とりました! それから基礎体温を測り始めました。 低温期はいつも36℃いきません。 高温期が2層?になってるような気がします。 皆さんの目から見てどうでしょうか? よろしくお願いします!! 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 1 基礎体温 高温期 低温期 あんころ コメント ともたん(*^^*) 短すぎて判断が難しいです。 生理はいつからでしたか? 3月22日 あんころ コメントありがとうございます やっぱりそうですよね…(ヽ´ω`) 頑張って毎日測ることにします! 生理不順で前回はいつだったかわからないくらいきてません。゚(゚´Д`゚)゚。 3月22日 ともたん(*^^*) 生理不順でしたらまずはそちらの改善をした方がいいですよ。 生理不順ということはホルモンバランスが崩れているということなので、着床しずらくなるし、受精もしずらくなってしまうので。 3月22日 あんころ そうですね! 改善できるように病院行ったりします!! ありがとうございました(*´v`) 3月22日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ
コメントありがとうございます
やっぱりそうですよね…(ヽ´ω`)
頑張って毎日測ることにします!
生理不順で前回はいつだったかわからないくらいきてません。゚(゚´Д`゚)゚。
ともたん(*^^*)
生理不順でしたらまずはそちらの改善をした方がいいですよ。
生理不順ということはホルモンバランスが崩れているということなので、着床しずらくなるし、受精もしずらくなってしまうので。
あんころ
そうですね!
改善できるように病院行ったりします!!
ありがとうございました(*´v`)