雑談・つぶやき 独り言吐き出します人工受精3回目リセット、、子供できる気がしないもは… 独り言吐き出します 人工受精3回目リセット、、 子供できる気がしない もはやソワソワ期すらない どうせまたできないんでしょ? ほらね、やっぱりね、わかってる 毎月それの繰り返し 体外受精にステップアップしたいけど、休み希望取れないし もう泣きわめいて逃げ出したい それでもこりずに妊活し続ける私を神さまはどう思っているのかな? 滑稽だと鼻で笑っているのかな? もう妊婦も子どもも見たくない 辛い 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 体外受精 妊婦 妊活 人工受精 ひまわり(妊娠10週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント