退会ユーザー
はちまん幼稚園があります🙌
基本的にそのまま進級と言われますが、退園する子もいるみたいです。
お隣の市になりますが、旭富士幼稚園はウェルカムな感じで満3受け入れてくれますよー!☺️
退会ユーザー
はちまん幼稚園があります🙌
基本的にそのまま進級と言われますが、退園する子もいるみたいです。
お隣の市になりますが、旭富士幼稚園はウェルカムな感じで満3受け入れてくれますよー!☺️
「幼稚園」に関する質問
人生正解も不正解もないけどもっとこんな生き方もあったのかな…とか考えちゃいます。 我が家小学生の息子と幼稚園児の娘がいて私は今年から短時間パートに出ていて週6ワンオペ 実母はシングルで今も正社員片道電車と徒歩…
放課後等デイサービスで働いてる方いませんか? 結構大変ですか?? やりがいはありますか?? まだ考え中ですが、このままなら転職を考えています! 保育士、幼稚園教諭2種、車の免許しか持ってないです💦
3人年子の方🌟 3人目年子踏み込んだ理由お聞かせください❕ 1番下の子が幼稚園行くまで専業主婦の予定ですが すごく悩みます💦長男は4月から幼稚園予定です! 実家義実家は遠いです! 理想は3人年子で、6年後くらいに4人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント