妊娠・出産 悪阻のつの字もないんですけど、喉だけめちゃくちゃ痛いです、腫れてる感… 悪阻のつの字もないんですけど、喉だけめちゃくちゃ痛いです、腫れてる感じというか、なんというか、これはあるあるですか?🤔💧 風邪でしょうか...熱もなにもなく元気ですが喉だけ...🌀 インフルやコロナじゃないといいのですが...(˙˙ ) 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 悪阻 熱 ままり(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5週です!私も喉が痛くて若干腫れてるような気がします🤣 風邪か乾燥か妊娠あるあるなのか🤷♀️笑 3月17日 ままり えー、同じですね🥹🌟 ほんと!風邪?乾燥?妊娠初期のあるある?どれ?ってなってます( 笑 ) 普通に唾飲み込むだけで痛いので余計困惑🌪️🌪️🌪️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えー、同じですね🥹🌟
ほんと!風邪?乾燥?妊娠初期のあるある?どれ?ってなってます( 笑 )
普通に唾飲み込むだけで痛いので余計困惑🌪️🌪️🌪️