産婦人科・小児科 卵巣嚢腫の経過観察中です。生理が遅れているけど妊娠はしていません。6日遅れています。 産婦人科で卵巣嚢腫経過観察でいきました。 生理がもうすぐくるよーと言われたら絶対きますか? 妊娠はしてません。 6日おくれてます? 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 1 産婦人科 生理 妊娠 あー(8歳) コメント 退会ユーザー 排卵から2週間以上経っているという事でしょうか… 先生のもうすぐ来るよの、もうすぐがどのくらいかわからないですよね😣 3月17日 あー 血が溜まってるから来るよーと言われましたが生理予定日6日過ぎてます。妊娠の可能性は0です。卵巣嚢腫があり、、そーゆーのでこないとかあるのかなと、 3月17日 退会ユーザー それは心配ですね。 私も以前卵巣嚢腫ありました😢 3月17日 あー 手術しましたか? 卵巣嚢腫は生理こないという症状はあまりないのでしょうか? 3月17日 退会ユーザー 手術しました😢 私は生理来てましたが、人によるんですかね😣 3月17日 あー ちなみに何センチで手術しましたか? 私は7年前から卵巣嚢腫5せんちあります。ずっと経過観察です 3月17日 退会ユーザー 同じくらいの大きさでした! 見つけてすぐ手術の段取りを始めました🥺 3月17日 あー 病院によって違うんですかね?? 3月17日 退会ユーザー どうなんでしょうか… 捻転の可能性もありますし、妊活中だったので、私自身早く取りたかったのもあります😢 3月17日 あー 妊娠できないといわれましたか?、、、 私は片方卵巣は普通だからできるとずっと言われてきました、、 1人目も自然妊娠出産でした、 3月17日 退会ユーザー 妊娠できないとは言われなかったです! 妊娠中に緊急手術になっても怖いし、嚢腫抱えて過ごしたくなくて💦 3月17日 あー そうやんですね、 血が溜まってるから生理もうすぐくるよといわれましたが来る気配なくて、 絶対くるんですかね? 3月18日 退会ユーザー 絶対からわからないですね💦 病気には連絡しましたか? 3月18日 あー 病院?ですか?産婦人科に土曜日に行き生理こないとお腹が痛いで行きましたが、生理もう少しでくるよーといわれました、 3月18日 退会ユーザー ごめんなさい💦 病院にということです💦 今日は連絡してないですか? 3月18日 あー 一応なにも異常なく今月31日くらいまで生理が来なかったらまた相談してください。生理が来たら半年後の卵巣嚢腫定期検査の時で大丈夫です、と言われてます 3月18日 退会ユーザー そうなんですね💦 結構あっさりした病院なんですか? 半年後まで経過観察って不安だったら病院とか変えてもいいかもですね😢 3月18日 あー 7年前から卵巣嚢腫あるんですが、ずーっと半年おきに見せに行ってる感じなんです、 3月19日 退会ユーザー 勝手なこと言えませんが、捻転などのリスクがあるので他の病院だったら手術どうですか?って言われないかなと少し思いまして😣 3月19日 あー そうですよね、 もう少し考えてみます、、ありがとうございます😭 3月19日 退会ユーザー お大事にしてください😣 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
血が溜まってるから来るよーと言われましたが生理予定日6日過ぎてます。妊娠の可能性は0です。卵巣嚢腫があり、、そーゆーのでこないとかあるのかなと、
退会ユーザー
それは心配ですね。
私も以前卵巣嚢腫ありました😢
あー
手術しましたか?
卵巣嚢腫は生理こないという症状はあまりないのでしょうか?
退会ユーザー
手術しました😢
私は生理来てましたが、人によるんですかね😣
あー
ちなみに何センチで手術しましたか?
私は7年前から卵巣嚢腫5せんちあります。ずっと経過観察です
退会ユーザー
同じくらいの大きさでした!
見つけてすぐ手術の段取りを始めました🥺
あー
病院によって違うんですかね??
退会ユーザー
どうなんでしょうか…
捻転の可能性もありますし、妊活中だったので、私自身早く取りたかったのもあります😢
あー
妊娠できないといわれましたか?、、、
私は片方卵巣は普通だからできるとずっと言われてきました、、
1人目も自然妊娠出産でした、
退会ユーザー
妊娠できないとは言われなかったです!
妊娠中に緊急手術になっても怖いし、嚢腫抱えて過ごしたくなくて💦
あー
そうやんですね、
血が溜まってるから生理もうすぐくるよといわれましたが来る気配なくて、
絶対くるんですかね?
退会ユーザー
絶対からわからないですね💦
病気には連絡しましたか?
あー
病院?ですか?産婦人科に土曜日に行き生理こないとお腹が痛いで行きましたが、生理もう少しでくるよーといわれました、
退会ユーザー
ごめんなさい💦
病院にということです💦
今日は連絡してないですか?
あー
一応なにも異常なく今月31日くらいまで生理が来なかったらまた相談してください。生理が来たら半年後の卵巣嚢腫定期検査の時で大丈夫です、と言われてます
退会ユーザー
そうなんですね💦
結構あっさりした病院なんですか?
半年後まで経過観察って不安だったら病院とか変えてもいいかもですね😢
あー
7年前から卵巣嚢腫あるんですが、ずーっと半年おきに見せに行ってる感じなんです、
退会ユーザー
勝手なこと言えませんが、捻転などのリスクがあるので他の病院だったら手術どうですか?って言われないかなと少し思いまして😣
あー
そうですよね、
もう少し考えてみます、、ありがとうございます😭
退会ユーザー
お大事にしてください😣