コメント

退会ユーザー
排卵から2週間以上経っているという事でしょうか…
先生のもうすぐ来るよの、もうすぐがどのくらいかわからないですよね😣
退会ユーザー
排卵から2週間以上経っているという事でしょうか…
先生のもうすぐ来るよの、もうすぐがどのくらいかわからないですよね😣
「産婦人科」に関する質問
妊娠16wです。夕方から何回もお腹が下っていて、食中毒の可能性があります😭 トキソプラズマ やリステリアが心配なのですが、食中毒疑いで産婦人科または内科で検査してもらった方いますか?どんな検査をされましたか? 生…
妊娠中ですが、久々にメディキュットを履いたらダニに噛まれてしまい足全体が真っ赤でぶくぶくになってしまいました💦 今日産婦人科でリンデロンと飲み薬をもらいましたが、赤ちゃんに影響はないでしょうか😭 足がむくんだ…
一昨日から右側の下腹部痛から腰にかけて痛みがあります。座って立つ時に特に痛みがあって、ズキッと強くぎゅっと去れるような痛みです。また今日の夕方からは寝ていても常に違和感があるような感じでジワジワと痛んだり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あー
血が溜まってるから来るよーと言われましたが生理予定日6日過ぎてます。妊娠の可能性は0です。卵巣嚢腫があり、、そーゆーのでこないとかあるのかなと、
退会ユーザー
それは心配ですね。
私も以前卵巣嚢腫ありました😢
あー
手術しましたか?
卵巣嚢腫は生理こないという症状はあまりないのでしょうか?
退会ユーザー
手術しました😢
私は生理来てましたが、人によるんですかね😣
あー
ちなみに何センチで手術しましたか?
私は7年前から卵巣嚢腫5せんちあります。ずっと経過観察です
退会ユーザー
同じくらいの大きさでした!
見つけてすぐ手術の段取りを始めました🥺
あー
病院によって違うんですかね??
退会ユーザー
どうなんでしょうか…
捻転の可能性もありますし、妊活中だったので、私自身早く取りたかったのもあります😢
あー
妊娠できないといわれましたか?、、、
私は片方卵巣は普通だからできるとずっと言われてきました、、
1人目も自然妊娠出産でした、
退会ユーザー
妊娠できないとは言われなかったです!
妊娠中に緊急手術になっても怖いし、嚢腫抱えて過ごしたくなくて💦
あー
そうやんですね、
血が溜まってるから生理もうすぐくるよといわれましたが来る気配なくて、
絶対くるんですかね?
退会ユーザー
絶対からわからないですね💦
病気には連絡しましたか?
あー
病院?ですか?産婦人科に土曜日に行き生理こないとお腹が痛いで行きましたが、生理もう少しでくるよーといわれました、
退会ユーザー
ごめんなさい💦
病院にということです💦
今日は連絡してないですか?
あー
一応なにも異常なく今月31日くらいまで生理が来なかったらまた相談してください。生理が来たら半年後の卵巣嚢腫定期検査の時で大丈夫です、と言われてます
退会ユーザー
そうなんですね💦
結構あっさりした病院なんですか?
半年後まで経過観察って不安だったら病院とか変えてもいいかもですね😢
あー
7年前から卵巣嚢腫あるんですが、ずーっと半年おきに見せに行ってる感じなんです、
退会ユーザー
勝手なこと言えませんが、捻転などのリスクがあるので他の病院だったら手術どうですか?って言われないかなと少し思いまして😣
あー
そうですよね、
もう少し考えてみます、、ありがとうございます😭
退会ユーザー
お大事にしてください😣