はじめてのママリ🔰
最近、気温が少し高くなったから??
あとは筋肉増えて体が生み出す熱が増えた??
などでしょうか💡
おめし◎
自分も平熱35.8と低めですが、時々36.8とか約1度上がっても自覚ないし別に元気なので私なら本人元気なら全然気にしないです🤣💦
-
はじめてのママリ🐷
ですよね!大丈夫かなぁと思いながらも保育園行かせてます😂
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
最近、気温が少し高くなったから??
あとは筋肉増えて体が生み出す熱が増えた??
などでしょうか💡
おめし◎
自分も平熱35.8と低めですが、時々36.8とか約1度上がっても自覚ないし別に元気なので私なら本人元気なら全然気にしないです🤣💦
はじめてのママリ🐷
ですよね!大丈夫かなぁと思いながらも保育園行かせてます😂
「5歳」に関する質問
怖かった…。 5歳息子がアナフィラキシーで救急搬送されました。 自分自身も食物アレルギーがあってアナフィラキシー起こしてるので 冷静に症状を伝えたつもりだけど ほんとに焦りました。怖かった。 アーモンド食べて大丈…
5歳男の子、3歳女の子のクリスマスプレゼントについて。 上の子のリクエストはガヴ変身ベルト、Switchのピクミン、釣りスピリッツ、ぷにるんずつーしん?が挙げられてます。 誕生日とクリスマスが近いので、この中から…
5歳と1歳を育てるママです。 現在フルタイムで働いてますが ずっと子供の風邪を貰ったりで ずっと体調不良です。 体調いい日があまりありません。 フルタイムの皆さんってこんな感じですか?😅 私の体が弱いのかもう全て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント