コメント
さくら🍯
結婚前なら良くないですか?
しかもなぜ今更…
不倫だったら無理ですけど…
過去のことに捉われる時間勿体無いです🥲
はじめてのママリ
長男さんの年齢から、もう5年近く大事にされてるなら結婚前のことなんか時効です☺️💓
わたしならそんなことを今更教えてくる知り合いの方の神経を疑う😂
さくら🍯
結婚前なら良くないですか?
しかもなぜ今更…
不倫だったら無理ですけど…
過去のことに捉われる時間勿体無いです🥲
はじめてのママリ
長男さんの年齢から、もう5年近く大事にされてるなら結婚前のことなんか時効です☺️💓
わたしならそんなことを今更教えてくる知り合いの方の神経を疑う😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ずーっと歯医者通いの人いませんかー?😭 元々歯が弱く、おまけに小学生の頃ちゃんと お手入れをしなかったせいで奥の歯はほぼ虫歯治療済み です。 今年の1月から再根幹治療1本。保険外の神経を残す治療2本 普通の虫歯治…
生後3ヶ月の娘の改名について悩んでいます。 名前は2文字で漢字も読みもよくある名前にしました。 ですが、その名前は元々私が付けたかった名前ではなく夫にあわせたということもあり、今更ながら後悔の気持ちで押しつ…
結婚して数年目 前に会った時に、家欲しいねーと夫婦で話してると言っていた そんな友達と久しぶりに連絡をしたら「最近〇〇市に引っ越しました」と近況報告があったら、家を買ったのかな?と思いますか? そこで「もし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂😂😂
結婚した今更、他人からその話を聞いてしまって😭