コメント
🫑
うちの子は胎内音やディズニーのおやすみピアノメドレーをきかせたら寝てくれました!
ディズニーの方は、もうライブ配信されてないので、他にないか探し中ですが💦
あとは旦那が歌うといつの間にか寝ることが多いです笑
退会ユーザー
うちの子は両手を握って、顔を近づけて、呼気を合わせると寝る時あります。毎回成功するわけでは無いですが💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺耳元で息を合わせるのは試したことあって、いいですよね🥺プラスで両手握ってみます😭!
- 3月17日
ぽぽ
寝る方法じゃないですが、もぅねかさないととおもうとイライラするので予定がなければ…寝ないという選択をするのもありかなと思います!
私もルーティンを壊したくなくて寝かせようとしてましたが、眠くなったら寝るので電気消したまま遊んでました!
朝はいつも通りに起こしてお昼寝で調節して過ごせばうちの子達はそんなにずれませんでしたよー!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺冷静になって考えたらそうですよね💦自分だって寝れない時あるのに、赤ちゃんも同じですもんね😭
寝ない事に焦りを感じて
寝て、寝て、という気持ちが
伝わってしまってますよね😣
気持ちを切り替えて寝ないという選択肢が増えました😭
次から実践したいと思います😣- 3月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺音楽試してみようと思います!!分かります、、歌って寝かせてるらしく衝撃でした(笑)