コメント
りり
おそらく手を触られると思ってない状況だったのでびっくりしただけかなと思います🤔💭
感覚過敏だとまず抱っこするのもとにかく大変です。
抱っこが嫌なのでのけぞり、布団においたら落ち着くケースがほとんどです。
なのでお子さんは感覚過敏とは言いにくいかなと!
ひとりひとり好きなことや苦手なことは違います😌
お子さんの場合は急に手のひらを握られるのが苦手なのかもしれませんね。
少しの間手を握ることをやめて、ふれあい遊びなどで手を触ってあげてくださいね!
りり
おそらく手を触られると思ってない状況だったのでびっくりしただけかなと思います🤔💭
感覚過敏だとまず抱っこするのもとにかく大変です。
抱っこが嫌なのでのけぞり、布団においたら落ち着くケースがほとんどです。
なのでお子さんは感覚過敏とは言いにくいかなと!
ひとりひとり好きなことや苦手なことは違います😌
お子さんの場合は急に手のひらを握られるのが苦手なのかもしれませんね。
少しの間手を握ることをやめて、ふれあい遊びなどで手を触ってあげてくださいね!
「生後6ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😖
びっくりしたのでしょうか😭
悪い方向にしか捉えられない自分になってて、そう言っていただけると安心します。
布団に置いて落ち着くこともあるので少し心配です😢ふれあい遊びしてみます!
りり
「必ず抱っこしたら大泣きして、毎回絶対に布団においたら泣き止む」とかなら当てはまりますが、少しでも抱っこで落ち着くなら違うと思ってくださいね😊
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭前向きに考えます🌼