はじめてのママリ🔰
1人だけの時は徒歩5分なので抱っこ紐なしで抱っこで送迎してました!
下の子も産まれてからは歩かせてました!
その後、下の子も保育園入ってからは上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐です。
抱っこ紐は保冷剤挟んでます!

はじめてのママリ🔰
うちは保育園まで近いのもありますが上の子歩かせて、下の子は抱っこ紐です💦
特に保冷剤とかも入れてないです😅
はじめてのママリ🔰
1人だけの時は徒歩5分なので抱っこ紐なしで抱っこで送迎してました!
下の子も産まれてからは歩かせてました!
その後、下の子も保育園入ってからは上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐です。
抱っこ紐は保冷剤挟んでます!
はじめてのママリ🔰
うちは保育園まで近いのもありますが上の子歩かせて、下の子は抱っこ紐です💦
特に保冷剤とかも入れてないです😅
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の男の子。 寝返りしまくっててずり這いまでします。 気付いたらいつもどこか行ってるし 寝返りしてうつ伏せで寝てるから 吐いたりします。 娘のご飯の時や自分のご飯の時、 寝かせたり座らせたりするものを…
生後6ヶ月になった息子、19時ごろから寝かしつけして寝るけど15-30分おきに何度も起きるんだけどなんでなんだろう。。22時過ぎくらいにやっと落ち着いて3時間とか寝る感じ。どなたかアドバイスお願いします🫠
1歳なりたて 身長70-71cmくらい、体重8kg前後(ここ数日7950-8200g) 曲線の一番下です。 両親ともに平均身長くらいです。 あまり気にしていなかったのですが、生後6ヶ月からの半年で1キロしか増えてなく、さすがに心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント