コメント
m&m
チョコレートうんぬんではなく、手足口病に似てますね😭
m&m
チョコレートうんぬんではなく、手足口病に似てますね😭
「体」に関する質問
今度初回の妊婦健診にいきます。 その際にサイトメガロウイルス、麻疹、水痘、ムンプスの抗体検査が任意であります。4こで8000円です。 1人目の時は受けたのですが、少し低いのがありました。 1人目出産から2年たっていま…
クリニックや歯医者など、日祝のみ丸1日休みであとはどこかの平日と土曜日の午後休など、完全週休二日制ではない場所で働かれてる方。 その働き方はどうですか??週6で仕事みたいな感じになりますけど、身体は休めますか😵…
卵管造影後の出血について。 10/29の午後に卵管造影うけました。 その日は赤い血がナプキンについて、次の日からは拭いたら茶おり〜薄い赤色の出血が続いています。 2.3日タイミングは避けて、その後はタイミング取って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
RIKA(25)
手の裏には何も出来てません。。
ただ右上の人差し指を診てもらうとわかるんですがパンパンに腫れてて蚊に刺されたような痒みがあります。
いつもと違うことといえば、、商店街でぬいぐるみを買ったのと、、SHEINの袋をあけました。
SHEINは何回も買ったことあります。ぬいぐるみは子供たちは普通に平気で何も異常なかったです