サプリ・健康 なうです。誰か助けて欲しいです😭チョコレートケーキ食べてて痒くて気づ… なうです。。 誰か助けて欲しいです😭 チョコレートケーキ食べてて痒くて気づきました😭 これはなんでしょうか。。私自体アレルギーはないです。。 最終更新:2024年3月17日 お気に入り ケーキ 体 RIKA(25)(4歳7ヶ月, 6歳) コメント m&m チョコレートうんぬんではなく、手足口病に似てますね😭 3月17日 RIKA(25) 手の裏には何も出来てません。。 ただ右上の人差し指を診てもらうとわかるんですがパンパンに腫れてて蚊に刺されたような痒みがあります。 いつもと違うことといえば、、商店街でぬいぐるみを買ったのと、、SHEINの袋をあけました。 SHEINは何回も買ったことあります。ぬいぐるみは子供たちは普通に平気で何も異常なかったです 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIKA(25)
手の裏には何も出来てません。。
ただ右上の人差し指を診てもらうとわかるんですがパンパンに腫れてて蚊に刺されたような痒みがあります。
いつもと違うことといえば、、商店街でぬいぐるみを買ったのと、、SHEINの袋をあけました。
SHEINは何回も買ったことあります。ぬいぐるみは子供たちは普通に平気で何も異常なかったです