※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

コンビニ決済で注文番号が6桁表示されず、支払い方法がわからない状況です。支払いボタンを押すと番号が表示されるか、どこで6桁の番号を確認できるかが知りたいです。

シーインで今買い物して、心配なのでコンビニ決済にしました!
どこのコンビニで払うかという画面が出て、ローソンを選択したら注文の詳細画面にいき、更新待ちという画面がでました。
注文番号は書いてありますが、6桁ではなく💦
1番下に注文をキャンセルするというボタンと、今すぐ支払いというボタンがあり、今すぐ支払いの方には残り時間が出ています。
前に購入した時は6桁の番号が出てきてそれをスクショしてってしたと思うんですが、、
今すぐ支払うボタンを押したら番号が出るのでしょうか?
どこで6桁の番号は確認すればいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ローソン選んだあとにお客様番号と、確認番号表示されなかったですか?
メールでも来ると思うのですが、来てなければ今すぐ支払いからまた支払い方法選べばでてくるとおもいます。
今6桁じゃないです

• ママリ

ママリ

注文番号は英数字で15桁書いてありますが、それ以外は出なかったです💦
    メールも来てないです🤔
    払いに行くのは明日か明後日なのですが今すぐ支払いボタン押しても大丈夫なのでしょうか?💦
    6桁ではないのですね🥹

• 3月17日