はじめてのママリ🔰
コープも結局普通のうどんが短くて柔らかくなってるだけだったので、
普通のうどんの茹で時間をもっと増やしてみるとかで良いと思います😊

さきち🔰
私はイオンの冷凍の細うどん食べさせてます!
最初は電子レンジ+軽く茹でてあげてました😊
はじめてのママリ🔰
コープも結局普通のうどんが短くて柔らかくなってるだけだったので、
普通のうどんの茹で時間をもっと増やしてみるとかで良いと思います😊
さきち🔰
私はイオンの冷凍の細うどん食べさせてます!
最初は電子レンジ+軽く茹でてあげてました😊
「うどん」に関する質問
皆さん、外食で、軽めの昼食といえば何ですか? 夜ご飯がっつり食べる予定なので、軽めの昼食(外食です)行きたいのですが、皆さんなら何食べますか? わたしはうどんかなと思っています。夫はラーメンらしいです笑
離乳食について質問です🙇♀️ 5ヶ月ちょっとで離乳食はじめて、いま6ヶ月半くらいです。今週火曜日から小麦のチェックでうどんを小さじ1から始め、昨日は小さじ5まで食べました。もともと吐き戻しがあるので、アレルギーが…
昨日の夕飯に、 うどんと人参としらすを煮込んだものを出しましたが 口の中で異なる食感があるのが嫌だったようで😵💫、、 うどんも同じようにべーと出してしまい量が食べれていないように感じました 前までこんなことなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント