※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリオス
その他の疑問

明日のネイル予約が熱でキャンセルになりそうで、個人サロンへの損害を心配しています。5000円のコースを予約していたけど、7000円のコースに変更していたので、DMでギフトを送ることは迷惑でしょうか?

明日の午前中ネイルの予約してたんですが、数時間前から熱が出てます。
チェーン店ではなく個人でお家でやってるプライベートサロンなので、ドタキャンで損害を与えてしまいますよね😭
いつも5000円くらいのコースをお願いしていて、明日は奮発して7000円のを予約してました。5000円くらいで何かDM通してギフトを送っても迷惑ではないですかね?
子供でもないのにこういう予定のときに限って熱が出たりします😭😭

コメント

お気持ちは分かりますが、通われているところなら何もしないのでいいのかなと🥲
これからも急なキャンセルはおそらくあり得ますから毎回やるのも大変です…
そして売り上げとギフトは全く意味合いが違うので…
その気持ちはもちろん伝えて謝罪、何かしないと気が済まないなら次回手土産持参するか、高いコースをお願いするかして還元するかがいいのかなと😌

• エリオス

エリオス

何もしなくていいのですかね…?💦
    印象悪くなるかなと思って🥹
    また行くときに手土産持参しようかなと思います!

• 3月16日
eri

キャンセル料がかからないなら次の時にお詫びとして何か持っていきます!☺️💪❤️

• エリオス

エリオス

かからないので、余計申し訳ないな、と💦
    次のときに何か持っていこうと思います🥲

• 3月16日