はじめてのママリ🔰
最初から炊飯器でお粥を作ってそれを冷凍していました!
つぴ
ずっと冷凍ご飯ですが何も問題ありません!😆
はじめてのママリ
それをその日に食べるなら冷凍ご飯も使いますが、たくさん作って冷凍しておくなら、炊き立てのご飯をお鍋でお粥にするか、お米から炊飯器のおかゆモードで作ります!
冷凍ごはんで作ったおかゆをまた冷凍するのは衛生面が心配で💦
はじめてのママリ🔰
炊飯器でお粥モードで作ってから冷凍していました😌
はじめてのママリ🔰
最初から炊飯器でお粥を作ってそれを冷凍していました!
つぴ
ずっと冷凍ご飯ですが何も問題ありません!😆
はじめてのママリ
それをその日に食べるなら冷凍ご飯も使いますが、たくさん作って冷凍しておくなら、炊き立てのご飯をお鍋でお粥にするか、お米から炊飯器のおかゆモードで作ります!
冷凍ごはんで作ったおかゆをまた冷凍するのは衛生面が心配で💦
はじめてのママリ🔰
炊飯器でお粥モードで作ってから冷凍していました😌
「ご飯」に関する質問
昨日保育園で38.8度の熱がありお迎えに行きました。 お昼寝後の検温で気づいてもらいました。 お迎えの際も元気で、お昼ご飯、おやつ完食しています。 病院に行きましたが、インフルエンザの検査は早すぎるのでしませんで…
2歳の娘がスマホ依存症です😭 朝起きて枕元にあるスマホを探して、私が起きる前からYouTube見てたりしてます💦隠したらギャン泣き。 今もスマホが触りたい、YouTube見たくて泣いてます。 家にいる間はそんな感じなのでデジ…
もうすぐ2歳児になる女の子ですが、 姉をおもちゃで叩いたり手が出る事がある ご飯を丸呑みしてしまう事がある ふざけて後ろ向きに倒れかかってくる この3点が気になっていて、この3つあっても保育園って預けられます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント