まる
すごい分かります…
キラキラしているし、何この透明感!って思います。
子供優先で自分のことは後回し…鏡で自分の顔を見てがっかりです。笑
はじめてのママリ
めっちゃ分かります😢
芸能人みたいにキラキラはしなくても、すっぴんで外に出ても寝起き感のない顔になりたい😂
とりあえずお腹の子産んで、ある程度子育て落ち着いたらシミ取り行って、眉毛のアートメイク?に行こうかなって思ってます😂
まる
すごい分かります…
キラキラしているし、何この透明感!って思います。
子供優先で自分のことは後回し…鏡で自分の顔を見てがっかりです。笑
はじめてのママリ
めっちゃ分かります😢
芸能人みたいにキラキラはしなくても、すっぴんで外に出ても寝起き感のない顔になりたい😂
とりあえずお腹の子産んで、ある程度子育て落ち着いたらシミ取り行って、眉毛のアートメイク?に行こうかなって思ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
昔って、今思うと結構ゆるくなかったですか?😂 今なら「それアウトでは…?」って思うこと、意外と普通にしてた気がします。 みなさんも 「今思うとちょっと危なかったな」「今ならありえないな」 っていう幼少期の行動、…
パートの育休さんママ、 上の子は保育園に行かせてますか? 子供は2歳なんですが、週に3回ほど登園して他は自宅保育してます。 でも、この時期に一緒にいられるのも今しかないし、べったり自宅保育した方がいいのかなと…
保育園でも家でもパンツで、オムツ卒業しました。 ですがトイレに行こうといっても、嫌!!!と言われます。ジャーっと漏らすことはないのですが,トレパンなのでパンツに少し漏れていたりすることもあります。 トイレに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント