子育て・グッズ 男の子の卒業式服装について質問です!今月卒業を控えた6年生男の子がい… 男の子の卒業式服装について質問です!今月卒業を控えた6年生男の子がいます。 卒業式の服装について質問です。 学校としては中学制服も可ですが、ぶかぶかのためジャストサイズのスーツをレンタルしました。 ネクタイはつけますが、他に何か足しましたか? 胸ポケットにハンカチかブートニアなどあった方がよいのでしょうか? 式で胸につける花をもらいそうな気もするので要らないかな? 経験者の方いらしたら教えてください😌 最終更新:3月17日 お気に入り レンタル 服装 学校 男の子 スーツ M・W(2歳3ヶ月) コメント お母さん´`* 卒業式は、花を貰うので何も足さなくていいですよ🥹 3月17日 M・W 回答ありがとうございます✨ やはりそうですよね!シンプルにいきます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M・W
回答ありがとうございます✨
やはりそうですよね!シンプルにいきます!