※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
子育て・グッズ

4歳と0歳のお子さんがいるママさん♡パパがいないお休みの日は子供たちと何して過ごしてますか?☺️💫🎈

4歳と0歳のお子さんがいるママさん♡

パパがいないお休みの日は子供たちと
何して過ごしてますか?☺️💫🎈

コメント

4歳の娘がいます!

お休みの日は公園行ったり
近所のショッピングモール行ったりお家でDVDやらYouTube鑑賞して飽きたら2人でゴロゴロしてます😂

ママリ

うちはまだ下の子が1ヶ月なのでひたすら家でゆっくりしてます😂外出るとしたら近所に買い物行くくらいですかね...!
下の子が寝てる間に一緒にお菓子作りしたり、ピアノの練習に付き合ったりワークやったりが多いです!

ぽんこ

4歳差の兄弟です!
下がまだ歩かないときはベビーカーに乗せてよく公園行ってました☺️
ベビーカーで寝てたので、寝かせながら長男を見守ってましたよ!
ハイハイで動きたくなってからは、室内遊び場もよく行ってました✨

はに

みなさん、ご回答ありがとうございます💘まとめてのお返事申し訳ございません。

休日のお休みにさせていただきます🤍