妊娠・出産 このエコーの⭕️の部分はタマタマですかね?☻上の子が停留精巣でお腹に精… このエコーの⭕️の部分はタマタマですかね?☻ 上の子が停留精巣でお腹に精巣があったので これがたまたまで白く写ってるのが 精巣だと安心なのですが、精巣ってエコーで写るもの なのかどうかも分からなくて🥹 もしわかる方いたら教えてください❣️ 最終更新:3月17日 お気に入り 1 エコー 上の子 あき(生後6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント いちご 29w5dに、性別改めて確認した時に、これ陰嚢ねーっていわれたやつです! 3月16日 あき きれいに映ってますね!! 主治医が全然エコーの説明してくれなくてエコーの見方はママリで学んでますが難しいです😭笑 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
きれいに映ってますね!!
主治医が全然エコーの説明してくれなくてエコーの見方はママリで学んでますが難しいです😭笑