子育て・グッズ ハイハイをちょっずつ習得したようでおもちゃをちょっと前に置くとそれ… ハイハイをちょっずつ習得したようで おもちゃをちょっと前に置くとそれに向かってゆっくりとハイハイしてたどり着くようになりました!息子の時はずり這いからのハイハイだったのでずり這いの前にハイハイするのかぁと子によって全然ちがうんだなぁと思いました😳これってずり這いはもうしないでハイハイに移行って形になるんでしょうか? 最終更新:2024年3月16日 お気に入り おもちゃ 息子 ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ うちもずり這いはほぼせずハイハイです🙋♀️ ハイハイし出したらずり這いはしないかなあと思います! 3月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント